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Arroz al horno (nueva receta) – Recetas de arroz Brillante Sabroz por brillante

Ingredientes

  • 200 g de pollo con hueso
  • 200 g de conejo con hueso
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo sin pelar
  • 50 g de judías verdes planas
  • 50 g de alubias cocidas
  • 2 alcachofas pequeñas
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita Pimentón dulce
  • 400 g de Brillante Sabroz
  • Azafrán
  • Sal y aceite de oliva
  • 1 ramita de romero
  • Dos granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de tomillo

Elaboración

  • Ponemos agua a calentar, y encendemos el horno a máxima potencia.

  • Freímos los dientes de ajo sin pelar. A media cocción, añadimos y rehogamos el conejo y el pollo troceado. En este momento, retiramos el ajo.

  • Mientras limpiamos y cortamos las alcachofas, prepararemos las judías verdes y rallaremos el tomate.

  • Agregamos entonces las alubias cocidas, las judías verdes y las alcachofas. Cuando empiecen a dorarse, las retiramos hacia el borde de la paellera para hacer sitio al tomate rallado, que agregaremos en el centro.

  • Removemos para que no se pegue y lo saltearemos con el resto de ingredientes que lleva el arroz al horno.

  • En cuanto esté frito, añadimos el pimentón dulce. Removemos y vertemos aproximadamente 1l de agua (el doble y un poco más de agua que de arroz).

  • Agregamos las especias y añadimos el arroz acompañado del azafrán y sal.

  • En cuanto hierva, cocinaremos durante 5 minutos a fuego lento, añadiendo sal si fuera necesario.

  • Ha llegado el momento de pasar el arroz al horno. Metemos la paellera unos 12 minutos a 180 grados.

  • Pasado este tiempo, lo sacamos y cubrimos con un trapo limpio durante unos 5 minutos.

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