Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz tikka masala con pollo por brillante

Elaboración

  1. En una sartén ponemos aceite y freímos el pollo.
  2. Eliminamos el exceso de aceite y le incorporamos el curry, el jengibre, el clavo y el comino. Lo salteamos todo 1 minuto.
  3. Salamos y le echamos la crema de leche.
  4. Cuando tenga una textura de crema, abrimos un vasito de arroz Largo XL y lo desgranamos por encima.
  5. Lo removemos y le incorporamos un poco de agua y lo mantenemos 2 minutos para calentar el arroz.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Largo XL.
  • 200 gr. de pollo.
  • 30 gr. de pasas.
  • Agua.
  • Tomate Frito.
  • Aceite de oliva.
  • Crema de leche.
  • Sal.
  • Jengibre.
  • Clavo.
  • Comino.
  • Curry.

Información

  • 10min
  • 1 comensales