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Sopa de arroz Sopa de arroz
  • Sopa de arroz

Elaboración

  1. Ponemos un par de cucharadas de aceite en una olla.
  2. Se dora la cebolla picada.
  3. Se agrega el arroz.
  4. Se agrega el jamón serrano y se sofríe con el resto.
  5. Se incorpora el agua hirviendo… (Podéis añadir 1/2 pastilla de caldo si queréis)
  6. Se deja cocer 15 o 20 minutos hasta que el arroz este hecho.
  7. La sal se echará al gusto.
  8. 5 Minutos antes de acabar la cocción del arroz. Agregar el huevo duro. (ya cocido anteriormente) picado en cuadritos.
  9. Si os gusta más espeso agregáis menos agua… os quedara tipo risotto.
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Ingredientes

  • 200 gr de Arroz Brillante Sabroz
  • 1 litro de agua (mejor caldo)
  • 1 huevo duro cocido
  • 1/2 cebolla o chalota picada
  • 50 gr de jamón serrano picado o jamón york
  • Aceite de oliva y sal.

Información

  • 45min
  • 4 comensales