Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén

Salteado de verduras con arroz integral por brillante

Salteado de verduras con arroz integral Salteado de verduras con arroz integral
  • Salteado de verduras con arroz integral

Elaboración

  1. En una sartén con un poco de aceite calentamos ligeramente la ensalada de brotes tiernos. Luego los apartamos en un plato.
  2. En la misma sartén echamos más aceite y refreímos un ajo cortado en láminas finas.
  3. Por otro lado, calentamos el vasito integral en el microondas durante 30 segundos.
  4. Incorporamos el arroz a los brotes y lo aliñamos con vinagre y un poco de pimentón. También incorporamos el aceite aromatizado al que le hemos dado sabor con los ajos.
  5. Ya solo falta mezclarlo todo y servirlo en un plato.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 vasito integral Brillante.
  • 1 bolsa de ensaladas de brotes tiernos.
  • 1 diente de ajo.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite
  • Vinagre

Información

  • 10min
  • 1 comensales