Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Elaboración

  1. -Instrucciones para microondas:
  2. Abrir el vasito, y sin calentar desgranar en un plato el arroz hasta que quede suelto y añadir la salsa removiendo.
  3. Meter en el microondas 2 minutos a máxima potencia, 800W.
  4. Espolvorear por encima el queso parmesano y remover hasta obtener la textura deseada.
  5. -Instrucciones para fuego:
  6. Colocar a fuego medio en una cazuela la salsa de setas y remover con una cuchara de madera durante 2 minutos.
  7. Incorporar el arroz del vasito sin calentar previamente desgranado con la mano. Mover bien para mezclar el arroz con la salsa. dejar durante 3 minutos a fuego medio hasta conseguir una mezcla cremosa.
  8. servir en un plato e incorporar el queso rallado mezclándolo con el risotto.
Notificar un error

Ingredientes

  • Vasito de Redondo XL (1 vasito)
  • Salsa de setas (½ vasito)
  • Queso parmesano (al gusto)

Información

  • 3min
  • 1 comensales