Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén
Risotto de paté Risotto de paté Risotto de paté Risotto de paté
  • Risotto de paté
  • Risotto de paté
  • Risotto de paté

Elaboración

3 minutos microondas y 6 minutos cazuela

  1. -Instrucciones para Microondas:
  2. En un recipiente mezclar la nata, previamente calentada, el paté y la pizca de sal hasta que esté bien ligado.
  3. Abrir el vasito, y sin calentar desgranar en un plato el arroz hasta que quede suelto y añadir la mezcla anterior removiendo.
  4. Meter en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
  5. -Instrucciones para fuego:
  6. Colocar a fuego medio en una cazuela el paté junto con la nata, salar al gusto y remover con una cuchara de madera duarnte 2 minutos.
  7. Incorporar el arroz del vasito sin calentar previamente desgranado con la mano. Mover bien para mezclar el arroz con la salsa. Dejar durante 3 minutos a fuego medio hasta conseguir una mezcla cremosa.
  8. Servir en un plato.
Notificar un error

Ingredientes

  • Vasito de Redondo XL (1 vasito)
  • Nata para cocinar puleva (½ vasito)
  • Paté (3 cucharadas de postre)
  • Sal

Información

  • 9min
  • 1 comensales