Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén

Risotto de champiñones y jamón por BASILEIA86

Risotto de champiñones y jamón Risotto de champiñones y jamón
  • Risotto de champiñones y jamón

Elaboración

  1. Ponemos en una sartén a rehogar el pavo y el champiñón con unas cucharadas de aceite, cuando esté dorado incorporamos el arroz y damos unas vueltas.
  2. A continuación, ponemos la nata, dejamos unos minutos hervir, y por último añadimos el caldo….dejamos 20 min, a fuego medio hasta que reduzca…apartamos, incorporamos el queso, removemos y dejamos reposar 5 minutos…y listo!!!
  3. Súper cremoso y delicioso
Notificar un error

Ingredientes

  • -80gr de arroz Brillante Sabroz por persona
  • champiñones (16 champiñones pequeños)
  • -pechuga de pavo en tacos (300g)
  • 1 bote de leche para cocinar (250ml)
  • -1/2l de caldo
  • queso rallado (4 cucharadas)
  • -Aceite de oliva
  • -sal

Información

  • 30min
  • 2 comensales