Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén
Risotto 4 quesos Risotto 4 quesos Risotto 4 quesos
  • Risotto 4 quesos
  • Risotto 4 quesos

Elaboración

3 minutos microondas y 6 minutos cazuela

  1. -Instrucciones para el Microondas:
  2. Abrir el vasito, y sin calentar desgranar en un plato el arroz hasta que quede suelto y añadir la salsa y la nata removiendo .
  3. Meter en el microondas 2 minutos a máxima potencia
  4. Espolvorear por encima el queso parmesano y remover hasta obtener la textura deseada.
  5. -Instrucciones para el fuego:
  6. Colocar a fuego medio en una cazuela la salsa a los 4 quesos junto con la nata y remover con una cuchara de madera durante 2 minutos.
  7. Incorporar el arroz del vasito sin calentar previamente desgranado con la mano. mover bien para mezclar el arroz con la salsa. dejar duarnte 3 minutos a fuego medio hasta conseguir una mezcla cremosa.
  8. Servir en un plato e incorporar el queso rallado mezclándolo con el risotto.
Notificar un error

Ingredientes

  • Vasito de redondo XL (1 vasito)
  • Salsa 4 quesos (½ vasito)
  • Nata para cocinar Puleva (1/4 vasito)
  • Queso parmesano (al gusto)

Información

  • 9min
  • 1 comensales