Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén

Arroz pilaf – Recetas de arroz Brillante Sabroz por brillante

Arroz pilaf – Recetas de arroz Brillante Sabroz
  • Arroz pilaf – Recetas de arroz Brillante Sabroz
  • Arroz pilaf – Recetas de arroz Brillante Sabroz

Elaboración

El arroz pilaf es una receta de arroz con nueces perfecta para los amantes de los frutos secos en la comida. Una receta rica y sencilla muy rápida de hacer.

  1. Para hacer arroz pilaf o con nueces, lo primero es cocer el arroz en abundante agua durante 15/17 minutos. Enfriamos y escurrimos.
  2. Echamos aceite en una sartén y ponemos a fuego medio. Incorporaremos el ajo troceado, cuando alcance el color dorado, incorporaremos la cebolla troceada. Una vez este la cebolla pochada, incorporamos el arroz (escurrido), la albahaca finamente troceada, las nueces y sazonaremos con sal y pimienta.
  3. Saltearemos todo durante 4 minutos y ya tenemos listo el arroz pilaf
Notificar un error

Ingredientes

  • 200gr arroz Sabroz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • Albahaca al gusto.
  • Nueces troceadas
  • 100gr aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Información

  • 20min
  • 4 comensales