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Parranda de arroz con verbena de verduras a la menta fresca por teresareinares

Parranda de arroz con verbena de verduras a la menta fresca Parranda de arroz con verbena de verduras a la menta fresca
  • Parranda de arroz con verbena de verduras a la menta fresca

Elaboración

Una vez aderezado, se trocea menta fresca y añadir separando algunas hojas para la decoración final.

  1. Cocer el arroz en agua abundante con unos 5 granos de cardamomo. Escurrir, enfriar y apartar.
  2. Cortar en trozos muy pequeños la cebolla, tomates y pimiento todo en crudo.
  3. Añadir las pasas y nueces troceadas.
  4. Mezclar todos los ingredientes troceados con el arroz.
  5. Incorporar el zumo de los limones, los cominos, la sal y el aceite al gusto.
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Ingredientes

  • 200g. de arroz Brillante.
  • 1 pimiento y 1 cebolla.
  • 2 tomates rojos.
  • 50 grs. de pasas.
  • 50 grs. de nueces picadas.
  • Zumo de 2 limones.
  • Comino en grano, menta fresca y cardamomo.
  • Aceite y sal.

Información

  • 20min
  • 2 comensales