Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén

Paella para dos en inducción y con sartén por votoya

Paella para dos en inducción y con sartén Paella para dos en inducción y con sartén
  • Paella para dos en inducción y con sartén

Elaboración

  1. En una paellera, poner abundante aceite a fuego medio-alto, y dorar el pollo bien saldo.
  2. Sobre la misma paellera, pochar a fuego medio, la judía verde troceada.
  3. Añadir el tomate triturado, y después de evaporar el agua, la salsa de tomate.
  4. Adicionar el azafrán y el colorante, volcar el caldo y dejar que rompa ha hervir. Salar.
  5. Agregar el caldo, dejar hervir, volcar el arroz, remover, rectificar de sal y bajar el fuego a medio bajo, hasta que absorba el caldo.
  6. Dejar reposar 5 minutos, tapado con un paño limpio.
Notificar un error

Ingredientes

  • 500g de pollo troceado, 4-6 judías verdes anchas. 1 tomate natural triturado, 3 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharadita de pimentón dulce, colorante, sal, 350g de arroz, 800ml de caldo de ave, romero, aceite de oliva.

Información

  • 30min
  • 3 comensales