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Arroz de la huerta con pollo de corral por brillante

Arroz de la huerta con pollo de corral Arroz de la huerta con pollo de corral
  • Arroz de la huerta con pollo de corral
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Elaboración

  1. Ponemos todos los ingredientes del caldo en una olla y lo cocemos durante 20 minutos.
  2. Preparamos las verduras para el sofrito. Cortamos 1 cebolla y el ajete. Luego le quitamos la parta blanca del interior a medio pimiento rojo y lo troceamos.
  3. A continuación separamos los arbolitos de la coliflor y desenvainamos las habas y los guisantes. Por último, pelaremos y rallaremos los tomates y cortamos las pechugas del rico pollo de corral en cuadraditos.
  4. Ponemos en una olla un poco de aceite y cuando empiece a humear se echa el pollo. Cuando esté dorado por ambos lados apartamos y reservamos. En la misma olla agregamos más aceite de oliva, la cebolla y los ajetes y lo rehogamos hasta que la cebolla esté trasparente.
  5. A continuación agregamos el pimiento rojo y la coliflor. Le echamos una cucharadita pequeña de pimentón y mezclamos. Seguidamente incorporamos el tomate.
  6. Ponemos el fuego máximo e incorporamos el arroz removiendo unos 2 minutos. Después incorporamos el caldo (de dos y medio a tres de caldo por una de arroz). Cuando hierva añadimos una cucharadita de azafrán y ponemos el fuego bajo durante 18 minutos.
  7. Por último, 5 minutos antes de que termine el tiempo, añadimos el pollo, los guisantes y las habas. La ventaja de usar Brillante Sabroz es que es que su grano redondo absorbe el sabor de lo que le eches y siempre queda en su punto.
  8. Cuando termine el tiempo, dejamos reposar 5 minutos y estará perfecto.
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Ingredientes

  • 1 cebolla.
  • 5 ajetes.
  • ½ pimiento rojo.
  • 150 gr coliflor.
  • 150 gr habas
  • 150 gr guisantes
  • 2 tomates.
  • 2 pechugas de pollo de corral.
  • Aceite.
  • Pimentón.
  • 400 gr de Brillante Sabroz
  • INGREDIENTES PARA EL CALDO:
  • 1 cebolla.
  • 1 puerro.
  • 1 zanahoria.
  • Las carcasas del pollo.
  • 1 litro y medio de agua.

Información

  • 30min
  • 4 comensales