Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén
Ensalada de arroz cubana Ensalada de arroz cubana
  • Ensalada de arroz cubana

Elaboración

  1. Partimos el tomate por la mitad, lo rallamos con un rallador y lo ponemos en un bol. Le añadimos un poco de aceite de oliva del rico, un poco de ajo picado, sal y, trucazo
  2. Le añadimos unas gotas de tabasco que van a aportarle un picantillo muy interesante.
  3. Lo reservamos.
  4. El arroz lo hervimos un par de minutos en agua con un poco de sal (o si tenéis ese maléfico aparato llamado microondas y ganas de usarlo, un minuto).
  5. Lo escurrimos bien y lo ponemos en la ensaladera.
  6. Le añadimos al arroz el atún bien escurrido de aceite, el huevo duro partido en trozos, un poco de sal, y un hilillo de aceite.
  7. Removemos mezclando bien, y le ponemos por encima nuestro preparado de tomate.
  8. Adornamos con una loncha de huevo duro, para conseguir el efecto “arroz cubana”.
  9. Fácil, rica y aún veraniega.
Notificar un error

Ingredientes

  • Vasito de arroz Largo XL.
  • 1 huevo cocido.
  • 1 lata de atún.
  • 1 tomate.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Tabasco.
  • Sal.
  • Perejil

Información

  • 2min
  • 3 comensales