Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén

Ensalada de arroz integral y bacalao por falsarius

Ensalada de arroz integral y bacalao
  • Ensalada de arroz integral y bacalao
  • Ensalada de arroz integral y bacalao

Elaboración

La ensalada se puede acompañar con un pimiento aliñado con una pizca de sal y aceite.

  1. Lavar los trozos de bacalao.
  2. Pelar y cortar la naranja en trozos pequeños.
  3. Cortar las aceitunas.
  4. Cortar el cebollino y la cebolleta muy fino.
  5. Templamos 30 segundos e vasito de arroz Brillante Integral.
  6. Desmigamos el bacalao.
  7. Lo incorporamos todo en un bol y lo aliñamos con aceite de oliva.
  8. Sugerencia de presentación: usamos uno de los vasitos como molde para que nos que de más bonito.
Notificar un error

Ingredientes

  • Vasito de arroz Brillante Integral.
  • Bacalao salado desmigado.
  • 1 Naranja.
  • Aceitunas negras.
  • Cebollino.
  • Cebolleta.
  • Aceite de oliva virgen.

Información

  • 3min
  • 3 comensales