Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén

Empanadillas de arroz y tomate (especial niños) por luis

Empanadillas de arroz y tomate (especial niños) Empanadillas de arroz y tomate (especial niños) Empanadillas de arroz y tomate (especial niños) Empanadillas de arroz y tomate (especial niños) Empanadillas de arroz y tomate (especial niños) Empanadillas de arroz y tomate (especial niños)
  • Empanadillas de arroz y tomate (especial niños)
  • Empanadillas de arroz y tomate (especial niños)
  • Empanadillas de arroz y tomate (especial niños)
  • Empanadillas de arroz y tomate (especial niños)
  • Empanadillas de arroz y tomate (especial niños)

Elaboración

Cuidado con pasarse con el tomate. Si ponemos demasiado puede que no cierre bien la empanadilla. Una variante sería usar atún, arroz y tomate para la masa interior.

  1. Sin calentar, desgranamos el vasito de arroz Brillante en un cuenco.
  2. Luego lo mezclamos con el tomate y el jamón york troceado.
  3. Con esta masa rellenamos las empanadillas (sale masa para unas 7).
  4. Sólo tenemos que freir... y listo.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Brillante redondo XL.
  • Tomate frito al gusto.
  • 4 lonchas de jamón york.
  • 4 Masas de empanadillas.

Información

  • 5min
  • 4 comensales