Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Elaboración

4 minutos microondas y 6 minutos cazuela

  1. -Instrucciones para microondas:
  2. Abrir el vasito, y sin calentar desgranar en una fuente el arroz hasta que quede suelto.
  3. Añadir el caldo, el jamón cocido, los champiñones, la cebolla frita y la mantequilla, previamente calentada hasta que esté cremosa.
  4. Remover todo y salar al gusto.
  5. Meter en el microondas 3 minutos a máxima potencia, 800W.
  6. Espolvorear por encima el queso parmesano y remover hasta obtener la textura deseada.
  7. -Instrucciones para fuego:
  8. Colocar a fuego medio en una cazuela la mantequilla, la cebolla, los champiñones y los tacos de jamón, freír los ingredientes, removiendo con una cuchara de madera, durante 2 minutos.
  9. Añadir el caldo y salar al gusto, remover durante 1 minuto.
  10. Incorporar el arroz del vasito sin calentar previamente desgranado con la mano. Mover bien para mezclar el arroz con los ingredientes y el caldo. Dejar durante 2/3 minutos a fuego medio para ligar todos los sabores.
  11. Espolvorear por encima queso parmesano y remover.
Notificar un error

Ingredientes

  • Vasito de redondo XL (1 vasito)
  • Caldo de carne (½ vasito)
  • Jamón cocido en taquitos (Al gusto)
  • Champiñón laminado en conserva (Al gusto)
  • Mantequilla (1 Nuez)
  • Cebola frita (Al gusto)
  • Queso rallado (Al gusto)
  • Sal (Al gusto)

Información

  • 10min
  • 1 comensales