Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén

Arroz a la Cubana con Plátano – Recetas Brillante Sabroz por brillante

Arroz a la Cubana con Plátano – Recetas Brillante Sabroz
  • Arroz a la Cubana con Plátano – Recetas Brillante Sabroz
  • Arroz a la Cubana con Plátano – Recetas Brillante Sabroz

Elaboración

Brillante Sabroz se mantiene perfecto durante más tiempo, por lo que puedes cocinar el arroz a la cubana y conservarlo para más tarde.

  1. Cocemos el arroz unos 18 minutos en abundante agua con una pizca de sal. Escurrimos y reservamos.
  2. Picamos el ajo y los echaremos a una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando empiecen a bailar los ajos en el aceite agregamos el arroz. Saltearemos y mezclaremos bien.
  3. Por otra parte, para el arroz a la cubana con plátano, freímos los huevos en una sartén.
  4. Después pasaremos los plátanos por harina y los freiremos en la misma sartén.
  5. Calentar el tomate frito.
  6. Emplata el arroz a la cubana con el plátano frito y listo!
Notificar un error

Ingredientes

  • 360 gr. de Brillante Sabroz
  • 4 huevos
  • ¼ litro de tomate frito
  • 4 dientes de ajo
  • 4 plátanos
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

Información

  • 30min
  • 4 comensales