Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz integral con verduras por brillante

Elaboración

4 minutos microondas y 6 minutos cazuela

  1. -Microondas
  2. En un bol calentar 30 segundos el caldo y disolver el colorante.
  3. Abrir el vasito, y sin calentar desgranar en una fuente el arroz hasta que quede suelto y añadir el caldo anterior.
  4. Añadir la alcachofas y los guisantes y mezclar con lo anterior.
  5. Meter en el microondas 3 minutos a máxima potencia, 800W.
  6. Decorar con trocitos de pimiento por encima.
  7. -Cazuela
  8. Colocar a fuego medio en una cazuela el caldo, cuando esté un poco templado disolver el colorante.
  9. Incorporar en el caldo los corazones de alcachofas y los guisantes cocidos, remover.
  10. Incorporar el arroz del vasito sin calentar y previamente desgranado con la mano. Mover bien para mezclar el arroz con los ingredientes y dejar durante 2 minutos a fuego medio.
  11. Servir en un plato e incorporar tiras de pimiento asado por encima para decorar.
Notificar un error

Ingredientes

  • Vasito de Integral (1 vasito)
  • Caldo para paella la fallera (125gr ½ vasito)
  • Sal (al gusto)
  • Colorante alimenticio o azafrán (una pizca)
  • Corazones de alcachofas (al gusto)
  • Guisantes cocidos (al gusto)
  • Pimiento asado para decorar (una pizca)

Información

  • 8min
  • 2 comensales