Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén
Arroz con manzana Arroz con manzana
  • Arroz con manzana

Elaboración

  1. En una olla se calienta el aceite de oliva y se sofríe la cebolla con el ajo hasta que estén doraditos.
  2. Se añade el arroz y las nueces y se remueve unos minutos.
  3. Añadir el agua y dejar hervir unos 3 minutos a fuego fuerte. Tapar, reducir el fuego y dejar
  4. hervir durante unos 15 minutos más.
  5. Destapar y añadir la manzana. Mezclar bien.
  6. Tapar y cocinar 5 minutos.
Notificar un error

Ingredientes

  • 400 grs. de arroz Brillante.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cebolla pequeña picada, 3 dientes de ajo machacados.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 taza de de nueces picadas.
  • 800 cc. de agua.
  • 1 y 1/2 taza de manzanas verdes sin pelar, picaditas.
  • Sal y pimienta.

Información

  • 25min
  • 4 comensales