Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén
Arroz con leche al limón Arroz con leche al limón Arroz con leche al limón
  • Arroz con leche al limón
  • Arroz con leche al limón

Elaboración

  1. -Instrucciones para el fuego:
  2. Poner la leche en un cazo, la cáscara de limón y la canela en rama. Incorporar el arroz del vasito desgranado con la mano y mover todo.
  3. Calentar hasta ebullición a fuego medio y remover. Dejar hervir durante 4 minutos.
  4. Incorporar el azúcar moviendo y manteniendo en ebullición durante 1 minuto.
  5. Mover y tirar la cáscara de limón y la canela en rama. Dosificar en cuencos y decorar con canela en polvo por encima en cada uno de los cuencos.
  6. Dejar reposar 45 minutos. servir frío.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 Vasito arroz redondo XL
  • 550 ml. Leche entera PULEVA
  • Cascara de limón (al gusto)
  • Canela en rama (al gusto)
  • 100 gr de azucar

Información

  • 5min
  • 4 comensales