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Arroz con chipirones Arroz con chipirones
  • Arroz con chipirones

Elaboración

  1. Abrimos el vasito de arroz y los descompactamos en un bol para que quede sueltecillo.
  2. Picamos el ajo y lo ponemos a dorar con un poco de aceite. Cuando empiece a coger color, añadimos un par de cucharadas (no muy llenas) del pesto rojo, que le va a dar un saborcillo muy especial.
  3. Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
  4. Añadimos los chipirones, partidos por la mitad (y escurriéndoles un poco el exceso de aceite, si son de lata).
  5. Añadimos el arroz, un poco de sal y lo dejamos que se haga durante dos minutos, removiendo adecuadamente.
  6. Un poco de alioli y a comer.
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Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Redondo Brillante XL
  • 2 latas de chipirones en su tinta, o un paquete de esos que vienen como en sobre, para abrir y comer.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de pesto rojo
  • 1 vasito de vino blanco
  • Perejil, aceite y sal.
  • Opcionalmente, un bote de alioli.

Información

  • 5min
  • 3 comensales