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Arroz carbonara Arroz carbonara
  • Arroz carbonara

Elaboración

Si queréis poner un poco de nata líquida en los huevos tampoco va a pasar nada.

  1. En una sartén con un poco de aceite, ponemos el bacon cortado en tiras a freír.
  2. Cuando esté doradillo, añadimos el contenido de la lata de cebolla frita, con un poco de sal, un poco de pimienta y orégano.
  3. Dejamos que se fría un momento y añadimos el arroz.Dejamos que se haga un poco, un par de minutos, sin dejar de remover.
  4. Añadimos los huevos batidos como para tortilla, a los que hemos añadido un poco de sal, removemos y retiramos de la sartén, para que el huevo acabe de cuajar ya sin fuego y quede más jugoso.
  5. Espolvoreamos con queso rallado al gusto y un poco más de orégano.
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Ingredientes

  • 2 vasitos de arroz Redondo XL Brillante
  • 6 lonchas de bacon
  • dos huevos
  • 1 lata de cebolla frita
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • aceite de oliva virgen extra

Información

  • 5min
  • 2 comensales