Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Elaboración

  1. Sofreímos en una cazuela a fuego medio, el chorizo en rodajas y la panceta en tacos, con algo de aceite. Cuando dore, agregamos los pimientos cortados en tiras y el tomate troceado.
  2. Cuando esté todo sofrito, añadimos la taza de arroz y rehogamos un par de minutos. Cuando se hayan mezclado bien los ingredientes, añadimos las tres tazas de agua y sal. Tapamos la cazuela y dejamos hervir hasta que se consuma el agua. Si es necesario, se rectifica de sal.
  3. Ya está listo para comer.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 taza de Brillante Sabroz
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 pimiento rojo, 1/2 verde y 1/2 amarillo pequeños
  • 1 tomate
  • chorizo picante, al gusto
  • chorizo suave, al gusto
  • Panceta, al gusto

Información

  • 30min
  • 2 comensales