Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz picante con coco y langostinos por falsarius

Elaboración

  1. En una sartén ponemos un poco de aceite con un par de cayenas. Que se hagan un poquito
  2. Añadir los langostinos descongelados y pelados y un puñado de brotes de soja.
  3. Cuando cojan un poco de color, añadimos el arroz, previamente sacado del envase y descompactado para que esté suelto
  4. Añadir un puñado generoso de cilantro picado en grande.
  5. Le damos una vuelta, dejamos que se caliente y le echamos por encima un chorreón generoso de Actimel de coco.
  6. Vamos removiendo hasta que el arroz lo absorba y listo.
  7. Exótico, sorprendente y muy fácil de hacer, que las dietas le dejan a uno debilitado y no estamos para esfuerzos innecesarios.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 vasito de arroz para microondas.
  • 1 Actimel sabor coco.
  • 2 cayenas (guindillas picantes pequeñas).
  • 1 bote de brotes de soja.
  • Unos langostinos congelados.
  • Cilantro.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Información

  • 3min
  • 3 comensales