Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén
Arroz con verduras cocidas Arroz con verduras cocidas
  • Arroz con verduras cocidas

Elaboración

  1. Se pican las verduras, y en agua con sal, se cuecen por separado, ya que cada verdura tiene su tiempo, retirar, escurrir y reservar. Poner abundante agua con sal en otra cazuela a hervir, añadir el arroz y cocer durante 20minutos.
  2. En un cazo, poner unas cucharadas de aceite de oliva a calentar, picar los pimientos y agregar. Dorar el pimiento a fuego medio y agregar los tomates troceados, dejar reducir sin parar de remover, salpimentar y dar un toque de azúcar para corregir la acidez. Pasar por un pasapurés.
  3. Calentar una sartén a fuego vivo, adicionar el ajo picado y unas cucharadas de aceite de oliva. Añadir las verduras y saltear durante un par de minutos, salpimentar. Batir los huevos y volcar en la sartén, remover y apagar, cocinar con el calor residual.
  4. En un recipiente, colocar capas de arroz y revuelto de verduras, terminar con salsa de tomate. Servir caliente.
Notificar un error

Ingredientes

  • 4 tacitas de arroz Brillante Sabroz.
  • 1/4 de kilo de repollo
  • 1/4 kilo zanahorias
  • Un bote de guisantes
  • 1 bote de alcachofas
  • 1/4kilo de coliflor
  • 1kilo de tomates,
  • 1 pimiento,
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar

Información

  • 40min
  • 6 comensales