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Arroz chino
  • Arroz chino
  • Arroz chino

Elaboración

  1. Cocer, a fuego moderado, el arroz en abundante agua durante 18 minutos con un poco de sal. Escurrir y reservar.
  2. Mientras se está cociendo el arroz prepararemos:
  3. Una tortilla francesa con los 2 huevos y reservamos.
  4. En una sartén echamos aceite, incorporando las setas troceadas, los brotes de soja y la zanahoria rallada. Salteamos todo a fuego intenso durante 4 minutos. Sazonamos con la salsa de soja y la sal, y reservamos.
  5. FORMA DE PRESENTACION:
  6. Colocamos el arroz como base e incorporamos, primero, las verduras salteadas. Después añadiremos encima la tortilla troceada, el jamon troceado y las almendras.
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Ingredientes

  • 200gr Arroz sabroz
  • 100gr Zanahoria rallada
  • 100gr Brotes de soja
  • 150gr Jamón cocido troceado
  • 50gr Almendra troceada frita
  • 100gr Setas
  • 2 piezas Huevos
  • 100ml Aceite de soja
  • Salsa de soja al gusto
  • Sal al gusto

Información

  • 20min
  • 4 comensales