Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén
Arroz cantonesa Arroz cantonesa
  • Arroz cantonesa

Elaboración

  1. Cocemos el arroz en abundante agua con sal, escurrir. En una sartén poner un poco de aceite de oliva y salteamos los puerros cortados en láminas finitas, la zanahoria en cuadritos y el champiñón, limpio, en láminas también.
  2. En el salteado, añadimos el maíz y los guisantes. Rehogamos todo junto con el arroz. Sazonamos con salsa de soja (opcional).
Notificar un error

Ingredientes

  • 240 g de arroz Brillante
  • 2 puerros pequeños
  • 250 g de champiñones
  • 1 zanahoria a cuadritos
  • 1 puñado de maíz en conserva
  • 1 puñado de guisantes
  • Salsa de soja (opcional)

Información

  • 40min
  • 4 comensales