Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén
Arroz al curry con pollo Arroz al curry con pollo
  • Arroz al curry con pollo

Elaboración

  1. Ponemos a hervir el arroz en agua durante 15 minutos. En el agua añadimos sal y una hoja de laurel, escurrir.
  2. Por otro lado, añadimos en una sartén el aceite, los ajos picados y los vamos refriendo a fuego lento, hasta dorar.
  3. Posteriormente, añadimos el pollo troceado a cuadraditos y le añadimos la pimienta.
  4. Una vez frito el pollo, y una vez cocido el arroz, echamos este último en la sartén y los mezclamos. Por último, añadimos la cucharadita de curry y lo dejamos a fuego lento durante 5 min.
  5. Una vez mezclado el curry, está listo para servir.
Notificar un error

Ingredientes

  • 300 gr de arroz Brillante
  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 5 dientes de ajos (grandes)
  • Cucharadita de especia curry
  • 1 cucharada grande de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel

Información

  • 30min
  • 3 comensales