Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
video imagén
Arroz a la griega Arroz a la griega
  • Arroz a la griega

Elaboración

  1. En una cazuela, pochar la cebolla con el aceite y la mantequilla. Cuando torne transparente, agregar el pimiento cortado en tiras y la carne de las salchichas, salpimentar. Rehogar la carne y adicionar los guisantes y las hierbas aromáticas.
  2. Introducir el arroz, rehogar, poner el laurel y regar con el caldo caliente. Poner a fuego medio-bajo, y dejar consumir el caldo, dejar reposar 5 minutos.
Notificar un error

Ingredientes

  • Arroz Brillante Sabroz 300 gr
  • Ajos picados 3 dientes
  • Cebolla picada 50 gr
  • Aceite ½ dl
  • Mantequilla 50 gr
  • Laurel 1 hoja
  • Tomillo 1 rama
  • Perejil 1 rama
  • Fondo blanco Doble que de arroz 700ml de caldo
  • Guisantes 120 gr
  • Pimientos rojos 150 gr
  • Pimienta 1 pizca
  • Salchichas 150 gr

Información

  • 1h
  • 4 comensales