Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

Arroz al horno a lo gorrinillo por falsarius

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Descompactamos el vasito en un bol.
  3. Los regamos con un chorreón de salsa de soja, unas gotas de Tabasco y removemos mezclando bien.
  4. En una fuente de las resistentes al horno, ponemos dos gotas de aceite y la extendemos (con el dedo mismamente) dejando una pequeña película.
  5. Distribuimos el arroz por la fuente y lo cubrimos con una capa de cebolla confitada.
  6. Ponemos lonchas de bacon cubriendo el arroz con la confitura, y al horno.
  7. Cuando el bacon esté doradillo y apetecible, estará listo.
  8. Lo servimos adornado con un poco de perejil picado.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 vasito de arroz Largo XL
  • 1 paquetes de bacon en lonchas
  • 1 bote de cebolla confitada
  • salsa de soja
  • Tabasco, perejil y sal.

Información

  • 10min
  • 3 comensales