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Arroz a banda de Pescado – Recetas de Arroz Redondo Brillante por brillante

Elaboración

Para hacer arroz a banda de pescado recomendamos usar el caldo La Fallera y una pizca de colorante.

  1. Instrucciones para el microondas:
  2. Calentar en un recipiente el caldo en el microondas 20 segundos a máxima potencia, 800W.
  3. Abrir el vasito, y sin calentar, desgranar en un plato el arroz hasta que quede suelto, al que añadiremos el caldo anterior y removeremos.
  4. Meter en el microondas 3 minutos a máxima potencia, (800W) y nuestro arroz a banda de pescado estará listo.
  5. -Instrucciones para el paellera:
  6. Colocar la paellera en el fuego u otro recipiente de características similares.
  7. Incorporar el caldo a fuego medio y llevarlo a ebullición. Salar al gusto.
  8. Incorporar el arroz del vasito sin calentar previamente desgranado con la mano. Para que el arroz a banda de pescado salga perfecto, hay que moverlo bien para mezclar el arroz con el caldo. Dejar durante 3/4 minutos a fuego medio hasta conseguir que el arroz absorba el caldo.
  9. Apartar del fuego y después de que repose 2 minutos nuestro arroz a banda con pescado estará listo para servir.
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Ingredientes

  • Vasito de Redondo XL (1 vasito)
  • Caldo de pescado La Fallera (½ vasito)
  • Sal (Al gusto)

Información

  • 4min
  • 1 comensales