Arroz con tomate y chorizo

tiempo de cocinado 30 min
numero de comensales 6 personas
Calorías por ración: 449 kcal

El arroz con tomate es uno de los platos más tradicionales de la cocina española. Es una receta sencilla y fácil de hacer, pero que requiere algunos trucos para que el resultado sea perfecto.

Este plato se puede disfrutar como plato principal o como acompañamiento de otros platos, como la carne o el pescado.

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Corta los pimientos, la cebolla, los dientes de ajo. A continuación, trocea el chorizo y cocínalo. Reserva.

    Receta arroz con tomate. Paso 1: corta los pimientos, la cebolla, los dientes de ajo

  • Sofreir las verduras

    En una sartén, pon a sofreir las verduras que previamente hemos cortado. Después, el tomate triturado y el arroz. Nacara.

    Receta arroz con tomate. Paso 2: sofreir las verduras

  • Añadir el chorizo y el caldo

    Agrega un poco de cúrcuma y tomillo. Añade el chorizo y el caldo de verduras. Déjalo cocinar unos 18 minutos, ¡y listo!

    Receta arroz con tomate. Paso 3: agrega cúrcuma y tomillo, el chorizo y el caldo de verduras

Conclusión

El arroz con tomate es un plato delicioso y sencillo que puede disfrutarse en cualquier momento del año. Con esta receta podrás preparar un plato tradicional con un sabor único. ¡No esperes más y sorprende a tus invitados!