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Parranda de arroz con verbena de verduras a la menta fresca por

Receta de arroz con verduras y menta

  • Receta de arroz con verduras y menta

Elaboración

Una vez aderezado, se trocea menta fresca y añadir separando algunas hojas para la decoración final.
  1. 1Cocer el arroz en agua abundante con unos 5 granos de cardamomo. Escurrir, enfriar y apartar.
  2. 2Cortar en trozos muy pequeños la cebolla, tomates y pimiento todo en crudo.
  3. 3Añadir las pasas y nueces troceadas.
  4. 4Mezclar todos los ingredientes troceados con el arroz.
  5. 5Incorporar el zumo de los limones, los cominos, la sal y el aceite al gusto.
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Ingredientes

  • 200g. de arroz Brillante.
  • 1 pimiento y 1 cebolla.
  • 2 tomates rojos.
  • 50 grs. de pasas.
  • 50 grs. de nueces picadas.
  • Zumo de 2 limones.
  • Comino en grano, menta fresca y cardamomo.
  • Aceite y sal.

Información

20 minutos
2 comensales

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