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Arroz en salsa de soja por

Elaboración

Se puede comer en caliente o en frío, durante varios días.
  1. 1Se cuece el arroz en blanco en 1/2 litro de agua durante 19 minutos.
  2. 2Lo ponemos en el horno para que se seque.
  3. 3Cortamos trocitos pequeños de carne de cerdo, ternera y pollo.
  4. 4Se hace un sofrito de mantequilla o aceite con las cebollas, los tomates y el pimiento.
  5. 5Cuando está el sofrito se le añade la carne y se fríe.
  6. 6Cuando está la carne se aparta del fuego, y cuando pierda el calor, echar el arroz, la salsa de soja, el jamón, las pasas y los langostinos o gambas pelados.
  7. 7Mezclar bien y servir.
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Ingredientes

  • 400 grs. de arroz Brillante.Carne de cerdo 200 grs., 200 grs. de ternera y 200 grs. de pollo.
  • 2 cebollas medianas
  • 2 tomates
  • 1 pimiento mediano
  • 150 grs. de jamón serrano
  • 75 grs de pasas de Corinto
  • 250 grs. de gambas o langostinos cocidos
  • Salsa de soja 200 cc.

Información

35 minutos
4 comensales

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