Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Arroz cantonesa por

Elaboración

  1. 1Cocemos el arroz en abundante agua con sal, escurrir. En una sartén poner un poco de aceite de oliva y salteamos los puerros cortados en láminas finitas, la zanahoria en cuadritos y el champiñón, limpio, en láminas también.
  2. 2En el salteado, añadimos el maíz y los guisantes. Rehogamos todo junto con el arroz. Sazonamos con salsa de soja (opcional).
Notificar un error

Ingredientes

  • 240 g de arroz Brillante
  • 2 puerros pequeños
  • 250 g de champiñones
  • 1 zanahoria a cuadritos
  • 1 puñado de maíz en conserva
  • 1 puñado de guisantes
  • Salsa de soja (opcional)

Información

40 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará