Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Ensalada de arroz "putanesca" por

Receta de ensalada de arroz putanesca

  • Receta de ensalada de arroz putanesca

Elaboración

  1. 1En un cazo ponemos agua a hervir.
  2. 2Cuando lo haga, añadimos un poco de sal, un poco de orégano y los dos vasitos de arroz Largo XL, previamente descompactados.
  3. 3Calentamos 90 segundos el vasito en el microondas.
  4. 4En una sartén, ponemos el diente de ajo picado y una cayena, a dorar con un poco de aceite.
  5. 5Cuando coja color, añadimos el contenido de nuestra lata de tomate, sal y un poco de azúcar.
  6. 6Removemos bien y lo dejamos hacer.
  7. 7Cuando veamos que va espesando, le añadimos cuatro anchoas troceadas, unas cuantas aceitunas negras cortadas en lonchas y unas cuantas alcaparras.
  8. 8Le damos una vuelta y lo dejamos a fuego más suave hasta que tenga una apariencia bien hilada.
  9. 9Finalmente ponemos en un plato el arroz, con nuestra salsa putanesca por encima
  10. 10Espolvoreamos con orégano.
  11. 11Una ensalada de arroz distinta y chula.
Notificar un error

Ingredientes

  • 2 vasitos de arroz Largo XL.
  • 1 lata de tomate troceado (400 gr).
  • Aceitunas negras sin hueso.
  • 1 lata de anchoas.
  • 1 bote de alcaparras.
  • 1 cayena, aceite de oliva virgen extra.
  • 1 diente de ajo.
  • Orégano.
  • Sal.

Información

5 minutos
3 comensales

Compartir

También te gustará