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Arroz cuento chino (muy fácil) por

Receta de arroz chino

  • Receta de arroz chino

Elaboración

  1. 1Descongelamos los langostinos.
  2. 2Los cocemos y los reservamos.
  3. 3En un vaso, ponemos medio dedo de aceite de oliva rico.
  4. 4Le añadimos una cucharadita, de las pequeñas pero generosamente llena, de mostaza.
  5. 5Un par de hojas de albahaca picadas
  6. 6Un poco de sal.
  7. 7Removemos con un tenedor hasta conseguir una mezcla homogénea.
  8. 8Le añadimos el zumo de medio limón
  9. 9Seguimos mezclando hasta que quede todo bien integrado.
  10. 10Calentamos 90 segundos el vasito en el microondas.
  11. 11Le añadimos tres de los langostinos que teníamos cocidos, pelados y hábilmente troceados.
  12. 12Lo cubrimos con la salsa que teníamos preparada y mezclamos bien.
  13. 13Ya sólo queda ponerlo en un plato, adornarlo con el langostino sobrante y una hojilla de albahaca.
  14. 14Regarlo todo con salsa de soja.
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Ingredientes

  • 1 vasito de los de arroz Largo XL.
  • 4 langostinos congelados.
  • Mostaza.
  • 1 limón
  • Albahaca.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Salsa de soja.
  • Sal.

Información

2 minutos
3 comensales

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