Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Salteado de verduras con arroz integral por

Receta de arroz integral con verduras

  • Receta de arroz integral con verduras

Elaboración

  1. 1En una sartén con un poco de aceite calentamos ligeramente la ensalada de brotes tiernos. Luego los apartamos en un plato.
  2. 2En la misma sartén echamos más aceite y refreímos un ajo cortado en láminas finas.
  3. 3Por otro lado, calentamos el vasito integral en el microondas durante 30 segundos.
  4. 4Incorporamos el arroz a los brotes y lo aliñamos con vinagre y un poco de pimentón. También incorporamos el aceite aromatizado al que le hemos dado sabor con los ajos.
  5. 5Ya solo falta mezclarlo todo y servirlo en un plato.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 vasito integral Brillante.
  • 1 bolsa de ensaladas de brotes tiernos.
  • 1 diente de ajo.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite
  • Vinagre

Información

10 minutos
1 comensales

Compartir

También te gustará