Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Timbal de arroz con gulas por

Elaboración

  1. 1Ponemos el aro y en la base formamos una capa gruesa con el arroz templado y unas gotas de salsa de soja.
  2. 2En una sartén calentamos unas gotas de aceite, ponemos las gulas, los dos huevos y un poco de sal, y los movemos hasta formar un revuelto.
  3. 3Ese revuelto lo ponemos encima de la capa de arroz, y picamos un poco de cebollino y espolvoreamos por encima.
  4. 4Truco: también se puede hacer con un vasito de arroz redondo XL
  5. 5
Notificar un error

Ingredientes

  • 1/2 taza de arroz Brillante Sabroz hervido
  • salsa de soja
  • 200g de gulas
  • 2 huevos
  • sal
  • cebollino

Información

10 minutos
1 comensales

Compartir

También te gustará