Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Aceptar cookies

Solomillo con arroz por

Elaboración

  1. 1En una sartén con aceite freímos el solomillo troceado añadiéndole sal y pimienta molida.
  2. 2Cuando esté hecho / tierno, quitamos el solomillo y lo reservamos aparte. Cortamos en trozos el tomate y la cebolla, (pochamos primero con aceite, a fuego medio, en una cazuela, la cebolla. Cuando dore, agregar el tomate) y lo añadimos en esa misma sartén a fuego lento. Una vez que esté todo pochado echamos perejil y el arroz.
  3. 3Por último añadimos un chorreón de brandy y 600ml de agua caliente. Cocinar durante 15min a fuego medio, volvemos a añadir el solomillo, removemos todo y lo dejamos 5 minutos a fuego lento, apagar.
  4. 4.
  5. 5
Notificar un error

Ingredientes

  • 1 Solomillo troceado de cerdo
  • Pimienta
  • Perejil
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • Aceite
  • 300 gr de arroz Brillante Sabroz
  • 50ml Brandy
  • Agua

Información

45 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará