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Risotto de jamón por

Elaboración

  1. 1Ponemos una cazuela con aceite de oliva y añadimos la cebolla bien cortadita con un poco de sal. Dejamos que se poche un poco y añadimos el pimiento verde cortado pequeñito dejamos que se sofría bien y cuando ya lo tengamos bien pochado todo añadimos los taquitos de jamón, para que el sabor del jamón quede en nuestro risotto. Luego añadimos el Arroz Brillante Sabroz y le dejamos sofreír hasta que quede transparente, y cuando lo hayamos conseguido añadimos el medio vasito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. A continuación vamos añadiendo el caldo de pollo poco a poco y sin dejar de remover. Vamos rectificando de sal según nuestro gusto y cuando ya tengamos el arroz a nuestro gusto de cocción añadimos la cucharada de mantequilla y el queso, lo removemos para que se mezcle bien y listo para comer. Si nos gusta mucho el queso, al servirlo podemos añadirle un poquito más de queso por encima, como lo hacemos con la pasta.
  2. 2Riquísimo!!!!
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Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • -150 gramos de jamón serrano cortado a taquitos
  • Medio vaso pequeño de vino blanco
  • 2 tacitas de Arroz Brillante Sabroz
  • Aproximadamente 1 litro de caldo de pollo o verdura, dependiendo del gusto.
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 60 gramos aprox. de queso parmesano o grana padano rallado o en polvo
  • -Aceite de Oliva
  • -Sal

Información

30 minutos
2 comensales

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