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Risotto de fresas por

Elaboración

  1. 1En una cazuela llevamos a ebullición el caldo de verduras y bajamos el fuego al mínimo, en otra cazuela, cortamos la cebolla en juliana y la hacemos con la mantequilla, y cuando está transparente, añadimos el arroz, que moveremos hasta que esté también transparente.
  2. 2Añadimos el vino y dejamos reposar, hasta que se absorba por completo.
  3. 3A continuación, añadimos el caldo caliente poco a poco, dejando que el arroz tome el caldo.
  4. 4Movemos para que no se nos agarre en la parte de abajo. (15 - 20 min)
  5. 5Cortamos las fresas, y reservamos dos o tres para decorar.
  6. 6Metemos el resto de las fresas en un vaso batidor con la nata líquida y la pasamos sin llegar a triturarlas del todo.
  7. 7Cuando al arroz le falten unos cinco minutos añadimos el batido de fresas.
  8. 8Dejar reposar y listo!
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Ingredientes

  • 350 gr de arroz Brillante Sabroz
  • Una cebolla
  • Medio vaso de vino tinto o rosado (opcional)
  • 200 gr de fresas limpias
  • 80 gr de mantequilla
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 40 ml de nata líquida.

Información

30 minutos
4 comensales

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