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Risotto con chorizo por

Elaboración

  1. 1Cortar la cebolla muy fina.
  2. 2Preparar el caldo, disolviendo la pastilla, en el agua hirviendo.
  3. 3En una sartén, calentar a fuego medio 20 g de mantequilla, y después echar el arroz y mezclar bien hasta que el arroz se quede translucido.
  4. 4A partir de este momento, añadir poco a poco el caldo hasta que el arroz esté cocido (18 minutos más o menos).
  5. 5Un poco antes del final de la cocción, añadir el chorizo y mezclar.
  6. 6Cuando esta cocido, dejar fuera del fuego y ponerle parmesano. Cubrir y esperar 2 o 3 minutos antes de comer.
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Ingredientes

  • 400 g de arroz Brillante Sabroz
  • Mas o menos 20 trocitos de chorizo
  • 1 + 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • 900ml de agua
  • Mantequilla
  • Parmesano rallado

Información

30 minutos
4 comensales

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