Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Aceptar cookies

Arroz pilaf - Recetas de arroz Brillante Sabroz por

Receta de arroz pilaf

  • Receta de arroz pilaf

Elaboración

El arroz pilaf es una receta de arroz con nueces perfecta para los amantes de los frutos secos en la comida. Una receta rica y sencilla muy rápida de hacer.
  1. 1Para hacer arroz pilaf o con nueces, lo primero es cocer el arroz en abundante agua durante 15/17 minutos. Enfriamos y escurrimos.
  2. 2Echamos aceite en una sartén y ponemos a fuego medio. Incorporaremos el ajo troceado, cuando alcance el color dorado, incorporaremos la cebolla troceada. Una vez este la cebolla pochada, incorporamos el arroz (escurrido), la albahaca finamente troceada, las nueces y sazonaremos con sal y pimienta.
  3. 3Saltearemos todo durante 4 minutos y ya tenemos listo el arroz pilaf
Notificar un error

Ingredientes

  • 200gr arroz Sabroz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • Albahaca al gusto.
  • Nueces troceadas
  • 100gr aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Información

20 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará