Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Paella para dos en inducción y con sartén por

Elaboración

  1. 1En una paellera, poner abundante aceite a fuego medio-alto, y dorar el pollo bien saldo.
  2. 2Sobre la misma paellera, pochar a fuego medio, la judía verde troceada.
  3. 3Añadir el tomate triturado, y después de evaporar el agua, la salsa de tomate.
  4. 4Adicionar el azafrán y el colorante, volcar el caldo y dejar que rompa ha hervir. Salar.
  5. 5Agregar el caldo, dejar hervir, volcar el arroz, remover, rectificar de sal y bajar el fuego a medio bajo, hasta que absorba el caldo.
  6. 6Dejar reposar 5 minutos, tapado con un paño limpio.
Notificar un error

Ingredientes

  • 500g de pollo troceado, 4-6 judías verdes anchas. 1 tomate natural triturado, 3 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharadita de pimentón dulce, colorante, sal, 350g de arroz, 800ml de caldo de ave, romero, aceite de oliva.

Información

30 minutos
3 comensales

Compartir

También te gustará