Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Paella de pollo de mi madre por

Elaboración

  1. 1Se le pone sal a la carne y se sofríe un poco, a fuego fuerte hasta dorar, se le añaden los ajos picados finos y el perejil, se rehoga un poco y se añaden los pimientos cortados en tiras y los tomates picados, una vez sofrito se agrega el pimentón molido. Se añade el arroz y se remueve un poco, se añade el agua caliente, se añaden las almejas y/o gambas y se deja hervir 20 min. a fuego medio.
Notificar un error

Ingredientes

  • 1/2 Kg pollo troceado
  • Sal
  • Aceite para sofreír la carne
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 pimientos
  • 3 tomates
  • 1 cucharadita de pimentón molido
  • Almejas y gambas (150g de cada)
  • Arroz Brillante Sabroz 300g
  • 800 ml Agua

Información

30 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará