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Arroz con Conejo - Recetas de Arroz Brillante Sabroz por

Elaboración

Para el arroz con conejo puedes usar verduras como pimiento o zanahoria y especias como tomillo y azafrán le darán un toque perfecto.
  1. 1Se pican todas las verduras y se sofríen en aceite de oliva a fuego medio, hasta que estén pochadas. En ese momento, añadimos la carne de conejo cortado a trozos salpimentados. Cocinamos un par de minutos y añadimos las especias al gusto.
  2. 2Cocinar durante 5 o 6 minutos a fuego vivo, moviendo de vez en cuando. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore.
  3. 3Añadir 2 litros de agua y cocinar el conejo a fuego medio hasta que el conejo esté tierno. Entonces añadimos el arroz al conejo.
  4. 4Unos 5 minutos a fuego más fuerte, 10 min a fuego más lento y 5 minutos de reposo y el arroz con conejo estará listo para comer.
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Ingredientes

  • 1 pimiento,
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • Un conejo
  • 500gr. de arroz Brillante Sabroz
  • 2 litros de agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Azafrán
  • Laurel
  • Un chorrito de vino blanco.

Información

40 minutos
8 comensales

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