Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Arroz con Chorizo - Recetas de Arroz Brillante Sabroz por

Elaboración

Si te gusta añadir un toque picante a tus comidas te recomendamos que hagas el arroz con chorizo picante.
  1. 1Laminar el ajo, cortar la cebolla y sofreírlo todo con el aceite en una cazuela, cuando este a medio hacer incorporar el chorizo y cocinar hasta que desgrase y dore.
  2. 2Cuando este todo listo echar el arroz al chorizo, remover hasta que tome un color rojizo y añadir el agua.
  3. 3Introducir en una bandeja profunda durante 20 minutos al horno a 240º C y el arroz con chorizo estará de rechupete
Notificar un error

Ingredientes

  • 500 gr. arroz Brillante Sabroz
  • 300 gr. de chorizo fresco (si te gusta, mejor picante)
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajos
  • Agua (1L)
  • Aceite (5 cucharadas)

Información

40 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará