Aceptar cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Arroz con carne picada - Recetas de arroz Brillante Sabroz por

Receta de arroz americano

  • Receta de arroz americano

Elaboración

El arroz americano es simplemente arroz con carne picada, verás cómo a los niños les encanta.
  1. 1Echamos aceite en una sartén/cazuela, y la ponemos a fuego moderado. Echamos la carne picada y freímos durante 3/4 minutos. Quitamos el aceite sobrante de la sartén/cazuela.
  2. 2Incorporamos ahora el caldo "La Fallera" y añadimos la misma cantidad de agua que caldo.
  3. 3Una vez que el caldo entre en ebullición incorporamos el arroz y ya tenemos listo el arroz con carne picada, sólo tenemos que dejar cocer durante 18/20 minutos.
  4. 4Este arroz con carne picada o americano lo acompañaremos con tomate frito/Kétchup.
Notificar un error

Ingredientes

  • 300gr Arroz sabroz
  • 400gr Carne picada de ternera
  • 100ml Aceite de oliva
  • 600ml Caldo de carne y verduras “La Fallera”
  • Tomate frito/Ketchup al gusto

Información

25 minutos
4 comensales

Compartir

También te gustará