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Arroz con pescado - Recetas de arroz Brillante Sabroz por

Receta de cazuela de arroz y pescado

  • Receta de cazuela de arroz y pescado

Elaboración

En el vídeo de nuestra receta de arroz con pescado y verduras te enseñamos la mejor forma de pelar las verduras para añadirlas a la cazuela de pescado.
  1. 1Ponemos en una cazuela el aceite a fuego medio. Freímos las alcachofas hasta que alcancen un color dorado y entonces las apartamos. Freímos los pimientos troceados y los apartamos del mismo modo. Incorporamos, a la cazuela, el ajo troceado pequeño hasta alcanzar el color dorado. Cuando el ajo alcance el color dorado, incorporamos el caldo "La Fallera" y al mismo tiempo añadimos 900ml de agua.
  2. 2Incorporamos la alcachofa, las habas, las almejas y el pescado. Añadimos colorante. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y rectificaremos de sal.
  3. 3Mantenemos el arroz con pescado y verdurasa fuego medio durante 18 minutos
  4. 4Añadiremos el pimiento rojo 5 minutos antes de finalizar la cocción del arroz.
  5. 5El aspecto final de la cazuela de pescado será de Arroz Caldoso.
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Ingredientes

  • 250gr de arroz Sabroz
  • 200gr alcachofas limpias
  • 100gr habas pequeñas
  • Media pieza de pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 200gr de filete de pescado limpio (Dorada, Lubina, Albur)
  • 200gr de almejas
  • 100ml aceite de oliva
  • 600ml caldo de pescado “La Fallera”
  • Colorante al gusto
  • Sal al gusto

Información

20 minutos
4 comensales

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